O valor da proposta varia de acordo com a quantidade de convidados e data de realização do evento
Escolha abaixo as variações e clique em orçamento para que possamos entrar em contato o mais breve posível.

Cardápio Jantar - Opções Para Você Escolher


APERITIVOS

Martine bianco
Cocktail de frutas
Cocktail alexander
Cocktail de pêssego
Cocktail da casa
Cocktail de vinho
 

SALGADOS FRIOS

Canapés variados
Patê de gorgonzola
Patê de atum
Patê azeitonas
Patê de páprica

CARRAPICHOS

Provolone com cereja, Melão com presunto
Azeitona com salame italiano, Mussarela com presunto
Ameixa preta com pêssego

SALGADOS QUENTES

Maravilhas de queijo
Kibe
Coxinha de galinha
Risoles de catupiry
Croquetes de carne
Risoles de palmito
Enroladinho de queijo e presunto
Camarãozinho empanado
Croquetes de milho verde

SALGADOS FOLHADOS

Trouxinha de frango
Folhados com ameixa
Empada com azeitona
Folhado de ricota
Mini esfiha

BEBIDAS

Cervejas
Refrigerantes
Água mineral

Cardápio A

Entrada: Salpicão de frango
Massa: Rondelli ao molho bechamel
Prato principal: Escalopes de filé ao molho madeira com champignons
Guarnições: Legumes ao griset, batatas palha e arroz com castanhas
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio B

Entrada: Salada waldorf
Massa: Conchiglioni ao molho branco
Prato principal: Peru à Califórnia
Guarnições: Maçãs ao four,batatas noisette arroz com passas
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio C

Entrada: Maionese de atum
Massa: Rondelli à quatroformmaggio
Prato principal: Lombo à brasileira
Guarnições: Farofa, batatas palito e arroz com salsa
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio D

Entrada: Escabeche de frango
Massa: Agnolotti ao molho rosê
Prato principal: Tournedo de filé ao molho catupiry
Guarnições: Panachêde legumes, batata palha e arroz
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio E

Entrada: Salada tropical
Massa: Canellone de ricota ao sugo
Prato principal: Medalhão de filé ao molho madeira com champignons
Guarnições: Palmito ao buro, batatas palha e arroz com nozes
Sobremesa: Bolo a escolher

 

   

 

Bolos para sobremesa - Opções para você escolher

Abacaxi Prestígio
Brigadeiro Ouro Branco
Coco Ninho Trufado
Doce de Leite Mousse de Chocolate
Floresta Negra Mousse de Maracujá
Floresta Branca Baba de Moça e Nozes
Sonho de Valsa  

 

Café de encerramento:

Café
Chás
Licores finos
Petit fours
Água mineral

58.00

Esta opçao de buffet tem quantidade mínima de 100 pessoas para o evento

Qtd:  

Opções Disponíveis


* Tipo de evento:

* Opções de Jantar - Veja abaixo as variações:

* Bolo a Escolher:

* Telefone:

* Número de Pessoa:

* Data do evento:

* Local do evento:

Cardápio Jantar - Opções Para Você Escolher


APERITIVOS

Martine bianco
Cocktail de frutas
Cocktail alexander
Cocktail de pêssego
Cocktail da casa
Cocktail de vinho
 

SALGADOS FRIOS

Canapés variados
Patê de gorgonzola
Patê de atum
Patê azeitonas
Patê de páprica

CARRAPICHOS

Provolone com cereja, Melão com presunto
Azeitona com salame italiano, Mussarela com presunto
Ameixa preta com pêssego

SALGADOS QUENTES

Maravilhas de queijo
Kibe
Coxinha de galinha
Risoles de catupiry
Croquetes de carne
Risoles de palmito
Enroladinho de queijo e presunto
Camarãozinho empanado
Croquetes de milho verde

SALGADOS FOLHADOS

Trouxinha de frango
Folhados com ameixa
Empada com azeitona
Folhado de ricota
Mini esfiha

BEBIDAS

Cervejas
Refrigerantes
Água mineral

Cardápio A

Entrada: Salpicão de frango
Massa: Rondelli ao molho bechamel
Prato principal: Escalopes de filé ao molho madeira com champignons
Guarnições: Legumes ao griset, batatas palha e arroz com castanhas
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio B

Entrada: Salada waldorf
Massa: Conchiglioni ao molho branco
Prato principal: Peru à Califórnia
Guarnições: Maçãs ao four,batatas noisette arroz com passas
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio C

Entrada: Maionese de atum
Massa: Rondelli à quatroformmaggio
Prato principal: Lombo à brasileira
Guarnições: Farofa, batatas palito e arroz com salsa
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio D

Entrada: Escabeche de frango
Massa: Agnolotti ao molho rosê
Prato principal: Tournedo de filé ao molho catupiry
Guarnições: Panachêde legumes, batata palha e arroz
Sobremesa: Bolo a escolher

Cardápio E

Entrada: Salada tropical
Massa: Canellone de ricota ao sugo
Prato principal: Medalhão de filé ao molho madeira com champignons
Guarnições: Palmito ao buro, batatas palha e arroz com nozes
Sobremesa: Bolo a escolher

 

   

 

Bolos para sobremesa - Opções para você escolher

Abacaxi Prestígio
Brigadeiro Ouro Branco
Coco Ninho Trufado
Doce de Leite Mousse de Chocolate
Floresta Negra Mousse de Maracujá
Floresta Branca Baba de Moça e Nozes
Sonho de Valsa  

 

Café de encerramento:

Café
Chás
Licores finos
Petit fours
Água mineral

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu E-mail


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem: